Linguiça toscana acebolada

Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
4 colheres de sopa de azeite
2 cebolas médias cortadas em rodela
1 litro de água
Salsinha ou manjericão desidratados a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
    2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura
    3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
    4. Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
    5. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
    6. Sirva ainda quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Araujo através deste link.
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