Linguiça toscana acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de linguiça toscana ou de sua preferência
  • - 4 colheres de sopa de azeite
  • - 2 cebolas médias cortadas em rodela
  • - 1 litro de água
  • - Salsinha ou manjericão desidratados a gosto

modo de preparo

  • 1. Ferva a linguiça em água por mais ou menos 5 minutos após fervura, escorra a seguir
  • 2. Pique as linguiças em rodelas de média espessura
  • 3. Refogue as cebolas no azeite em fogo médio até ficarem bem douradas (caso a panela comece a ficar dourada também, coloque duas colheres de sopa de água para não grudar)
  • 4. Acrescente as linguiças e mexa para misturar os ingredientes, fritando-as juntamente com as cebolas
  • 5. Desligue o fogo quando as linguiças estiverem douradas ou no ponto de sua preferência, acrescente a salsinha e ou manjericão, tampe e aguarde uns minutos
  • 6. Sirva ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.