Lombo com laranja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • 1 lombo de 2kg (aproximadamente)
  • - 2 latas de cerevja
  • - 600ml de suco de laranja
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • - 200g de champignon cortados em lascas
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 250 ml de creme de leite

modo de preparo

  • Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja
  • 1. Deixe marinar por 6 horas
  • 2. Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco
  • 3. Deixe assar por 1 hora com o papel fechado
  • 4. Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar
  • Molho
  • 5. Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver
  • 6. Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
8 porções
10 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos