Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lombo de 2kg (aproximadamente)
2 latas de cerevja
600ml de suco de laranja
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Molho
200g de champignon cortados em lascas
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de catchup
250 ml de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Tempere o lombo com sal, pimenta, alho e a cerveja
    1. Deixe marinar por 6 horas
    2. Em uma assadeira, abra o papel alumínio, leve no meio o lombo e coloque o suco
    3. Deixe assar por 1 hora com o papel fechado
    4. Em seguida, abra o papel e deixe o lombo dourar
    Molho
    5. Leve o creme de leite ao fogo com o catchup e deixe ferver
    6. Acrescente o suco e despeje por cima do lombo fatiado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui