Bauru de forno

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 batatas médias (cozidas e espremidas ou amassadas)
1 ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 copo de leite (200 ml)
2 tabletes (30 g) de fermento biológico (pode usar biológico em pó também)
1 pitada de sal
Farinha de trigo até dar ponto
2 colheres (sopa) de óleo
Recheio
500 g de presunto fatiado
500 g de mussarela fatiada
8 tomates sem pele e sem sementes picados
1 lata de ervilhas escorridas
200 ml de molho de tomate pronto
Sal, orégano e pimenta a gosto
2 cebolas fatiadas bem finas
1 xícara (chá) de azeitonas descaroçadas
100 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Primeiro misture o fermento e o açúcar
    2. Depois os ingredientes líquidos, o leite deve estar morno
    3. Em seguida a batata e a farinha de trigo, até começar a desgrudar das mãos, sove bem até formar uma bola, a massa não deve ficar muito dura
    4. Deixe crescendo por uns 45 minutos coberta com um pano
    5. Em seguida divida em 2 partes
    6. Enfarinhe a mesa, abra na espessura de 0,5 cm mais ou menos, forre uma assadeira untada com margarina e farinha
    7. Coloque o recheio, abra a outra parte da massa no rolo com a mesma espessura e cubra
    8. Grude bem as bordas e recorte o excesso
    9. Pincele com gema de ovo
    10. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido
    11. Depois de dourada prefiro baixar a assadeira mais próxima do calor do forno para assar a massa por baixo, que por conta da umidade do recheio pode ficar crua, neste momento abaixo também a temperatura do forno para o mínimo
    Recheio e montagem:
    12. Com exceção do presunto e da mussarela misture os demais ingredientes, após forrar com a massa o fundo de uma assadeira monte o recheio da seguinte maneira:
    13. Uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma da mistura de todos os demais ingredientes do recheio
    14. Repita as camadas até terminar todos os itens do recheio, cubra com o restante da massa e proceda como indicado anteriormente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
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