File de salmao ao forno

File de salmao ao forno
File de salmao ao forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de filé de salmão
Azeitonas fatiadas sem caroço
Orégano
3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
Sal a gosto
Azeite a gosto
Limão
Papel alumínio
1/2 cebola fatiada

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o salmão com suco de limão
    2. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente
    3. Reserve
    4. Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe
    5. Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu
    6. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano
    7. Despeje a cebola por cima
    8. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar
    9. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos
    10. Sirva com legumes e salada verde
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados