Bolinho de bacalhau

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Bolinho de bacalhau
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

300 g de bacalhau
500 g de mandioca cozida
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de salsa picada
1 clara
1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau
    2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino . Reserve
    3. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
    4. Escorra e ainda quente passe no espremedor
    5. Em uma tigela coloque o bacalhau a mandioca e tempere
    6. Misture até formar uma massa
    7. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente á massa com bacalhau
    8. Molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. Frite.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
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