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Tempo de preparo:

01:40 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

500 g de bacalhau desalgado, cozido e desfiado
1 kg de batatas cozidas
500 g de cebolas cortadas em rodelas
10 ovos cozidos
2 xícaras de azeitonas picadas sem caroço
150 ml de azeite de oliva extra virgem

MODO DE PREPARO  

    1. Cubra o fundo de um refratário grande com azeite de oliva
    2. Corte as batatas cozidas em rodelas e faça uma camada base no refratário
    3. Prossiga, sobrepondo lascas de bacalhau, rodelas de cebolas, rodelas de ovos cozidos e azeitonas, regando com azeite de oliva
    4. Ao final, prepare um purê de batatas, bem cremoso e espalhe sobre o prato, cobrindo todas as camadas
    5. Decore a superfície com azeitonas e rodelas de ovos cozidos
    6. Regue com o restante do azeite de oliva
    7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto por aproximadamente 40 minuntos (depende do forno) mas quando começar a cheirar, deverá estar pronto
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
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