Filé de peixe empanado (crocante)

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Filé de peixe empanado (crocante)
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filé de merluza ou pescada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
2 ovos
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos
    1. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as
    2. Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os
    3. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha
    4. Frite em óleo quente
    5. Dica: para saber se o óleo esta em uma boa temperatura para fritar, coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender é porque o óleo esta em boa temperatura para fritar, remova o palito após ele acender
    6. Dica: um bom acompanhante para esta receita é o molho rosé e as rodelas de cebola empanadas
    Cebola empanada
    7. Orte a cebola com uma distância de 1/2 cm, separe os anéis e reserve em água gelada por 20 minutos, após os 20 minutos passe nos ovos que usou para o peixe e na farinha depois frite
    8. 3 colheres de sopa de maionese, 3 colheres de sopa de catchup e 1 colher de sopa de mostarda, em um recipiente coloque todos ingredientes e misture-os
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por André Nascimento através deste link.
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