Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Tabletinhos de fermento biológico
2 ovos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
600 gramas de farinha de trigo
200 mL de leite morno

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, coloque o açúcar e o fermento e mexa até fiquem líquido
    2. Acrescente o leite morno e mexa mais um pouco
    3. Por fim, acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem ( sempre lembrando de acrescentar a farinha de trigo aos poucos )
    4. Sove a massa por 5 minutos
    5. Modele os pães em forma de bolinha e coloque em uma assadeira untada com manteiga, com 3 dedos de distância um do outro
    6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos
  1. Informações adicionais:
    Se quiser os pães bem douradinhos, passe um pouco de gema batida em cima, antes de assar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui