Pão Fofinho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Tabletinhos de fermento biológico
  • - 2 ovos
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 600 gramas de farinha de trigo
  • - 200 mL de leite morno

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque o açúcar e o fermento e mexa até fiquem líquido
  • 2. Acrescente o leite morno e mexa mais um pouco
  • 3. Por fim, acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem ( sempre lembrando de acrescentar a farinha de trigo aos poucos )
  • 4. Sove a massa por 5 minutos
  • 5. Modele os pães em forma de bolinha e coloque em uma assadeira untada com manteiga, com 3 dedos de distância um do outro
  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos
  • Informações adicionais:
  • Se quiser os pães bem douradinhos, passe um pouco de gema batida em cima, antes de assar.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de amendoim
Torta de amendoim
20 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
6 porções
45 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
20 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.