Bacalhau super rápido

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de bacalhau desfiado em lascas grandes
  • - 2 batatas
  • - 1 e 1/2 cebola cortada em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de catupiry original
  • - 10 azeitonas pretas
  • - 100 ml de azeite
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Sal caso seja necessário
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • Dessalgue o bacalhau 24 horas antes
  • 1. Lave bem as batatas, corte na diagonal e cozinhe em uma panela com água por 10 minutos
  • Montagem
  • 2. Em um refratário adicione as cebolas, depois bacalhau, pimenta do reino, catupiry, azeitonas, metade do azeite, batatas pré-cozidas, restante do azeite. nessa ordem
  • 3. Por cima finalize com a salsinha e o parmesão ralado
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio, por 15 minutos
  • 5. Sirva! bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Molho verde
Molho verde
8 porções
10 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
130 Minutos
Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos
Brigadeiro Diferente
Brigadeiro Diferente
4 porções
10 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.