Frango com pequi

Frango com pequi
Frango com pequi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango em pedaços
1/2 kg de caroços de pequi
1 pimenta ardida
Sal a gosto
2 dentes de alho
2 cebola
Açafrão a gosto
Coentro e cebolinha verde a gosto
Óleo o suficiente para fritar
500 ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela doure o alho, a cebola e acrescente o açafrão
    2. Coloque o frango e deixe fritar
    3. Quando estiver frito acrescente os caroços de pequi e deixe refogar um pouco
    4. Coloque a água e deixe cozinhar até os caroços ficarem suculentos
    5. Se o caldo for pouco acrescente mais um pouco de água
    6. Acrescente a cebola, a pimenta, o coentro e a cebolinha
    7. Sirva acompanhado de arroz branco e salada
  1. Informações adicionais:
    Não morda o pequi, devido aos espinhos pode causar ferimentos nas gengivas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego rafael de falco souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados