Arroz de forno especial

Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
1 cebola picada
5 dentes de alho amassados
1 lata de tomate pelado
1 lata de milho
3 e 1/2 xícaras de arroz cozido
150 g de mussarela fatiada ou ralada
50 g de azeitona picadas
50 g Queijo parmesão ralado
3 ovos cozidos e picados
Azeite para refogar
Cheiro-verde fresco picadinho a gosto

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite até dourar
    1. Adicione a linguiça calabresa e doure também
    2. Adicione o milho, as azeitonas e os tomates picados
    3. Adicione agora o arroz e misture tudo
    4. Tempere os ovos picados com azeite e sal e adicione na panela
    5. Finalize adicionando o cheiro-verde, misture tudo muito bem e desligue o fogo
    Montagem
    6. Em um refratário, adicione toda essa misture e por cima o queijo parmesão ralado
    7. Finalize com o queijo mussarela por cima
    8. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio até derreter o queijo e sirva
    9. Bom apetite!
    10. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados