Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

INGREDIENTES  

6 chocolates Charge picados
½ xícaras de (chá) de açúcar
3 xícaras de (chá) de leite
½ xícaras de (chá) de leite
4 colher de (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
1 pacote de biscoito ao leite
Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
2 chocolates Charge picados

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Numa panela, ponha o leite, o açúcar e o amido. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Transfira para o liquidificador e bata com o doce de leite.
    Montagem
    2. Num refratário, faça camadas de creme, biscoitos levemente passados no leite e Charge picado, terminando com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
    Cobertura
    3. Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte então o creme de leite, mexendo sempre. Cubra o pavê com essa mistura. Deixe endurecer um pouco e decore com o chocolate picado. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui