Bolinho de Carne Moída

Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gramas de carne moída
6 colheres de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
Cebola a gosto
Cheiro-verde a gosto
Óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a carne moída em um recipiente
    2. Coloque o ovo e a farinha de trigo e misture bem
    3. Depois acrescente o sal, cebola e cheiro-verde a gosto e misture
    4. Em uma panela coloque óleo o bastante para cobrir os bolinhos
    5. Com o óleo quente frite todos os bolinho e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Oliveira do Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados