Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Xíc. de Chá de couve picada em fatias finas
1 Xíc. de Chá de leite líquido desnatado
1/2 cebola picada
1 Col. de Sobremesa amido de milho
1 Col. de Sobremesa azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 Col. de Sopa de requeijão light
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o azeite de oliva em uma panela antiaderente e refogue a cebola, depois o alho.
    2. Então coloque a couve e deixe refogar por mais 2 minutos.
    3. Coloque o amido de milho no leite e mexa até que fique bem dissolvido.
    4. Então bata o leite com amido e o refogado no liquidificador até que fique bem homogêneo.
    5. Volte o caldo para a panela e em fogo baixo, apure até que engrosse. Acrescente o requeijão e os temperos, mexa bem e então está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui