Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1 lata de atum
Requeijão cremoso
Cebolinha verde
Queijo muzzarela

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as ovos em um prato com um pouco de sal, adicione uma colher de sopa de requeijão cremoso e misture
    2. Adiciona meia lata de atum e queijo muzzarela e misture bem
    3. Unte um frigideira com margarina e aqueça por alguns segundos
    4. Coloque a mistura na frigidera e espera até que fique firme, vire uns dos lados da omelete ao outro e forme uma meia lua
    5. Espera até que fica completamente sólido
    6. Sirva com a cebolinha por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui