Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 coxas de frango
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino à gosto
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, tempere as coxas com o alho, sal e pimenta
    2. Espalhe a maionese pelas coxas e passe pela farinha de rosca
    3. Frite em óleo não muito quente, escorra em papel toalha e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui