Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

11 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de peito de frango (pode ser coxa ou sobrecoxa)
1/3 de xícara de chá de farinha de trigo
1/3 de xícara de chá de azeite
1 cebola média picadinha
6 dentes de alho picadinhos
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
1/2 xícara de chá de pimentão vermelho picado
1/2 xícara de molho de tomate
1 latinha de coca-cola
3 colheres de chá de molho inglês
1 colher de sopa de tomilho fresco (pode ser manjerona)
1 colher de chá de pimenta dedo-de-moça picada (ou molho de pimenta)
pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Cebolinha a gosto
Limão a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os pedaços de frango e enxugue-os. Misture à farinha, 1 colher de sopa de sal e pimenta do reino a gosto. Passe o frango na farinha de trigo. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure nele os pedaços de frango de ambos os lados até que eles fiquem bem douradinhos. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes restantes até formar um molho, menos a cebolinha. Coloque o frango em um refratário que possa ir ao forno, e por cima do frango jogue o molho. Leve ao forno pré-aquecido a 190°c por aproximadamente 1 hora. Sirva acompanhado por arroz branco e uma saladinha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui