Roulade de ave ao conhaque

Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

ingredientes
1 peito de frango
50 g de bacon
3 ameixas secas
1 tacinha de conhaque
maçãs flambadas
1 maca verde
40 g de açucar
1 tacinha de triple sec ou conhaque

MODO DE PREPARO  

    abrir o peito ao meio em forma de livro e formar um retangulo
    1. colocar entre filme e dar umas batidinhas para emparelhar a grosura da carne
    2. colocar em cima da mesmas fatia de bacon e as ameixas sem caroco previamente deixadas de molho no minimo por meia hora em conhaque. fechar os files em forma de rolletes e envolver em papel aluminio, espetar os roletes a assar a 180 graus durante 20 min aprox.
    para as maçãs
    3. descascar e cortar a maca em quatro
    4. dourar numa frigideira com um pouco de manteiga. uma vez dourada agregar o acucar e deixar cozinhar uns minutos, nao muito tempo porque senao desmancha
    5. uma vez macia, flambar com o licor e servir acompanhado o frango
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por anderson david ferreira junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados