Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

ingredientes
1 peito de frango
50 g de bacon
3 ameixas secas
1 tacinha de conhaque
maçãs flambadas
1 maca verde
40 g de açucar
1 tacinha de triple sec ou conhaque

MODO DE PREPARO  

    abrir o peito ao meio em forma de livro e formar um retangulo
    1. colocar entre filme e dar umas batidinhas para emparelhar a grosura da carne
    2. colocar em cima da mesmas fatia de bacon e as ameixas sem caroco previamente deixadas de molho no minimo por meia hora em conhaque. fechar os files em forma de rolletes e envolver em papel aluminio, espetar os roletes a assar a 180 graus durante 20 min aprox.
    para as maçãs
    3. descascar e cortar a maca em quatro
    4. dourar numa frigideira com um pouco de manteiga. uma vez dourada agregar o acucar e deixar cozinhar uns minutos, nao muito tempo porque senao desmancha
    5. uma vez macia, flambar com o licor e servir acompanhado o frango
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.