Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo

Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Torta de Frango com Palmito e Creme de Queijo
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 peito de frango cozido e desfiado
3 tomates picados
1 embalagem de creme de queijo
½ xícara (chá) de leite
½ vidro de palmito picado (150 g)
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
1 lata de milho verde
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 tabletes e meio de margarina culinária (250 g)
1 ovo
4 colheres (sopa) de água gelada
Para Pincelar
1 gema

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos
    2. Junte o frango e refogue até começar a dourar
    3. Adicione os tomates e cozinhe por mais 5 minutos
    4. Reserve 3 colheres do creme de queijo para o preparo da massa
    5. Dissolva o restante no leite e adicione ao refogado de frango
    6. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar cremoso
    7. Junte o palmito, a azeitona, o milho e a salsinha
    8. Retire do fogo e reserve
    Massa
    9. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o creme de queijo reservado e a margarina
    10. Misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa
    11. Adicione o ovo, a água gelada e misture até a massa ficar homogênea
    12. Divida a massa em 3 partes
    Montagem
    13. Coloque duas partes da massa entre dois pedaços de filme plástico e abra com um rolo
    14. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média
    15. Espalhe o recheio e nivele com as costas de uma colher
    16. Abra a outra parte da massa e coloque-a sobre o recheio
    17. Aperte bem a lateral para que a massa fique bem unida e o recheio não saia
    18. Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até começar a dourar
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
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