Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 peitos de frango pequenos
100 gramas de cebola picada
200 gramas de alho francês ás rodelas
12 fatias de pão de preferência tipo saloio
300 gramas de tomate cherry
3 colheres de sopa de farinha
2 decilitros de leite
1 cubo de caldo de galinha
4 a 5 colheres de sopa de vinagre de sidra
30 gramas + 40 gramas de margarina e + um pouco
Alho em pó
Orégãos
Mistura de alfaces
sal
pimenta de moinho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Inicie, com os temperos aos peitos de frango, com o sal e a pimenta de moinho.
    2. De seguida, numa frigideira anti aderente, faça derreter as 30 gramas de margarina e aloure os peitos de frango de ambos os lados.
    3. Reduza o lume, tape e deixe suar durante 10 minutos ou até o frango estar tenro.
    4. Depois, retire os peitos de frango para outro recipiente e deite na frigideira a restante margarina, deixando derreter.
    5. Aí, junte a cebola picada e o alho francês e deixe cozinhar até os legumes estarem bem macios.
    6. Entretanto, faça desfiar o peito de frango e junte aos legumes. Depois, polvilhe com a farinha, misture bem e regue com o leite. Mexa bem e adicione o cubo de caldo de galinha e deixe ferver, continuando a mexer até a mistura engrossar.
    7. É o momento de regar com o vinagre de sidra e deve agora verificar os temperos se necessário.
    8. Coloque o grelhador ao lume e deixe que aqueça bem.
    9. Pegue em 6 fatias de pão e faça barrar, com a pasta preparada e cubra com as restantes fatias.
    10. Por fim, distribua o tomate cherry por 6 espetos, e pincele o tomate com a margarina, depois salpique com alho em pó e coloque sobre o grelhador até começar a abrir.
    11. Sirva as fatias torradas, inteiras ou cortadas a meio.
    12. Disponha sobre o prato individual, faça acompanhar com a salada de alfaces temperada a gosto e as espetadas de tomate.
    13. Como acto final, salpique agora as espetadas, com uma pitada de orégãos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui