Macarrão com molho vermelho e frutos do mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de macarrão tipo penne
  • - 800g de massa de tomate
  • - 250g de bacalhau cozido e desfiado
  • - 1/2 kg de frutos do mar (variados)
  • - 1 cebola
  • - 100g de azeitonas verdes sem caroço
  • - 150g de queijo parmesão ralado
  • - 1/2kg de mandioca cozido e desfiado
  • - Azeite extra virgem a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão até deixar al dente.
  • 2. Em uma panela coloque azeite e frite a cebola.
  • 3. Depois de bem fritas coloque os frutos do mar apenas para dourá-los, em seguida acrescente o molho de tomate, cozinhe por mais 15 minutos.
  • 4. Acrescente as azeitonas e o bacalhau desfiado.
  • 5. Em um prato fundo coloque uma porção do macarrão e despeje um pouco de molho em cima e se desejar, acrescente o queijo parmesão.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Pastel de Carne-Seca
Pastel de Carne-Seca
24 porções
40 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Pataniscas de Courgette e Mozarella
Pataniscas de Courgette e Mozarella
4 porções
25 Minutos