Macarrão com molho vermelho e frutos do mar

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de macarrão tipo penne
800g de massa de tomate
250g de bacalhau cozido e desfiado
1/2 kg de frutos do mar (variados)
1 cebola
100g de azeitonas verdes sem caroço
150g de queijo parmesão ralado
1/2kg de mandioca cozido e desfiado
Azeite extra virgem a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão até deixar al dente.
    2. Em uma panela coloque azeite e frite a cebola.
    3. Depois de bem fritas coloque os frutos do mar apenas para dourá-los, em seguida acrescente o molho de tomate, cozinhe por mais 15 minutos.
    4. Acrescente as azeitonas e o bacalhau desfiado.
    5. Em um prato fundo coloque uma porção do macarrão e despeje um pouco de molho em cima e se desejar, acrescente o queijo parmesão.
    6. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui