Requeijão Caseiro de Liquidificador

Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
250 g de ricota

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar
    2. Retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota
    3. Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira
    4. Pode ser congelado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Camila Busignani através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados