Torta 3 Queijos de Liquidificador

Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de leite
3 ovos inteiros
2 xícaras de chá de farinha de trigo
100 gramas de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de manteiga derretida
1 colher de sopa de fermento em pó químico
2 copos de requeijão
300 gramas de queijo mussarela ralado
250 gramas de queijo provolone ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
    2. Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm X 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa
    3. Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem
    4. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220 graus C até ficar dourado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados