Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
2 xícaras (chá) de purê de batata
1/2 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de milho escorrido
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura ralada
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, a azeitona, o milho, o tomate, a cenoura, sal e cheiro-verde. Misture e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve.
    2. Para a montagem,em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire, desenforme e cubra todo o bolo com o purê de batata. Polvilhe com batata palha e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui