Bolo de frango com purê

Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
2 xícaras (chá) de purê de batata
1/2 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de milho escorrido
1 tomate sem sementes picado
1 cenoura ralada
Sal e cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, a azeitona, o milho, o tomate, a cenoura, sal e cheiro-verde. Misture e refogue por 3 minutos. Desligue e reserve.
    2. Para a montagem,em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Retire, desenforme e cubra todo o bolo com o purê de batata. Polvilhe com batata palha e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados