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Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

500g de cebola fatiada
1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
1 pimentão verde, vermelho e amarelo e bastonetes
3 cabeças de alho fatiadas
Salsinha picada a gosto
250ml de azeite extra virgem
6 ovos
100g de queijo ralado
500g de mussarela fatiada
1 copo de requeijão
3 caixas de creme de leite
1 xc. de azeitonas verdes laminadas
1 pacote de pão de caixa
Queijo do reino ralado

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MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela grande, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente as cebolas e refogue bem. Logo em seguida coloque o bacalhau com a salsa e os pimentões. Refogue por 5 minutos.
    2. Depois de refogar bem, acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso. Misture bem e acrescente as azeitonas.
    3.  Em um refratário grande, faça uma camada de pão. Cubra com o creme de bacalhau. Cubra com fatias de queijo. Faça uma nova camada de pão. Cubra com o creme de bacalhau. Cubra com fatias de queijo. Encerre com pão e polvilhe com queijo do reino ralado.
    4.  Bata os ovos com um garfo para misturar bem e despeje sobre a última camada. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  1. Fim

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