Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso
quanto baste de molho de tomate
300 gr de mussarela
300 gr de parmesão ralado(s)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
    2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
    3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.
    4. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
    5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
    6. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui