Frango a parmegiana

Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijão cremoso
quanto baste de molho de tomate
300 gr de mussarela
300 gr de parmesão ralado(s)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela , aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
    2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
    3. Retire do fogo e junte o requeijão, misturando bem. Reserve.
    4. Num refratário médio untado alterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
    5. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
    6. Sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LEIDIANE SANTOS DOS SANTOS através deste link.
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