Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Corbetura
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Granulado para decorar

MODO DE PREPARO  

    Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
    1. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
    2. Coloque em uma forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
    3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido
    Corbetura
    4. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro
    5. Cubra o bolo em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados