Bolo de chocolate de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Corbetura
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Granulado para decorar

modo de preparo

  • Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos
  • 1. Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos
  • 2. Coloque em uma forma, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
  • 3. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º c), preaquecido
  • Corbetura
  • 4. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro
  • 5. Cubra o bolo em seguida

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Milk Shake de Ovomaltine
Milk Shake de Ovomaltine
2 porções
15 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Berinjela ao molho branco
Berinjela ao molho branco
10 porções
150 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos