Torta de Trufa Preta e Branca

Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 embalagem de Mistura para bolo sabor chocolate
300ml de leite
3 ovos
Trufa Branca
1 tablete de chocolate branco picado (180g)
1 embalagem de creme de leite (200g)
Trufa Preta
1 embalagem de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de conhaque
Para Decorar
Raspas de chocolate branco e de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Prepare a mistura pronta conforme as instruções da embalagem.
    2. Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
    Trufa Branca
    3. Derreta o chocolate branco em banho-maria e misture com o creme de leite.
    4. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
    5. Coloque o bolo dentro de um aro removível, espalhe a trufa branca e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
    Trufa Preta
    6. Derreta o chocolate preto em banho-maria, misture com o creme de leite e o conhaque.
    7. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
    8. Espalhe delicadamente a trufa preta sobre a de chocolate branco.
    9. Volte à geladeira por mais 30 minutos.
    Decoração
    10. Retire o aro e corte em fatias.
    11. Coloque uma porção em um prato de sobremesa e decore com raspas de chocolate para servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
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