Caldo de Pinto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de mandioca cozida
  • - 1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
  • - 1 cebola de cabeça batidinha
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 3 dentes de alho laminados
  • - Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve
  • 2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado
  • 3. Misture bem
  • 4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto
  • 5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir
  • 6. Salpique cheiro verde

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos