Caldo de Pinto

Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de mandioca cozida
1/2 kg de peito de frango cozido com um pouco de colorau e desfiado
1 cebola de cabeça batidinha
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres de sopa de óleo
3 dentes de alho laminados
Sal e pimenta do reino e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a mandioca com a própria água do cozimento no liqüidificador e reserve
    2. Refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o caldo de galinha e o frango desfiado
    3. Misture bem
    4. Despeje o caldo sobre o refogado, misture, acrescente o sal e pimenta a gosto
    5. Deixe levantar fervura e sirva a seguir
    6. Salpique cheiro verde
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
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