Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de fermento
5 colheres de açúcar
1/2 xícara de água morna
500 g de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de leite morno
Recheio
Coco ralado
Açúcar
Manteiga
Cobertura
Nata
Açucar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes da massa , sove e deixe crescer
    2. Estique a massa com um rolo
    3. Coloque manteiga na massa esticada e polvilhe com coco com açucar
    4. Enrole a massa e corte o rolo em fatias. Coloque as fatias cortadas de pé lado a lado numa forma como se fosse um pão
    5. Asse em forno até que fiquem dourados
    6. Quando estiver pronto , misture nata com açucar e jogue por cima dos pães
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui