Ninho de abelha

Ninho de abelha
Ninho de abelha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de fermento
5 colheres de açúcar
1/2 xícara de água morna
500 g de farinha de trigo
3 ovos
1/2 xícara de leite morno
Recheio
Coco ralado
Açúcar
Manteiga
Cobertura
Nata
Açucar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes da massa , sove e deixe crescer
    2. Estique a massa com um rolo
    3. Coloque manteiga na massa esticada e polvilhe com coco com açucar
    4. Enrole a massa e corte o rolo em fatias. Coloque as fatias cortadas de pé lado a lado numa forma como se fosse um pão
    5. Asse em forno até que fiquem dourados
    6. Quando estiver pronto , misture nata com açucar e jogue por cima dos pães
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados