Sopinha rápida de aipim

Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 sobrecoxas de frango
1 caldo de galinha caipira
1 colher de sopa cheia de margarina
300 g de aipim cozido cortado em pedaços pequenos
400 ml de água
Cebola picada a gosto
Salsa a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Frite a cebola e as sobrecoxas na margarina até ficarem bem dourados
    2. Adicione a água, o caldo de galinha caipira e o aipim em pedaços junto com as sobrecoxas
    3. Deixe ferver e mexa bem até os pedaços de aipim começarem a se desfazer, ficando uns pedaços mais inteiros e o resto virando creme
    4. Acrescente a salsa e sal se necessário
    5. Sirva com pão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados