Filé de peixe com alcaparras

Filé de peixe com alcaparras

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

ingredientes

  • - 3 filés de peixe
  • - 100 gramas de manteiga
  • - sal à gosto
  • - pimenta do reino
  • - 1 1/2 limão
  • - 1 colher de azeite
  • - alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com o sal, pimenta e o caldo de 1 limao
  • 2. Derreta a manteiga
  • 3. Misture o filé com a manteiga até dourar, por aproximadamente 8 minutos
  • 4. Após eles dourarem, acrescente as alcaparras e o azeite
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o resto do limão

Esta receita foi enviada por Rodrigo Junior através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos