Filé de peixe com alcaparras

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 filés de peixe
100 gramas de manteiga
sal à gosto
pimenta do reino
1 1/2 limão
1 colher de azeite
alcaparras

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o filé com o sal, pimenta e o caldo de 1 limao
    2. Derreta a manteiga
    3. Misture o filé com a manteiga até dourar, por aproximadamente 8 minutos
    4. Após eles dourarem, acrescente as alcaparras e o azeite
    5. Desligue o fogo e acrescente o resto do limão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui