Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rodrigo Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 filés de peixe
  • - 100 gramas de manteiga
  • - sal à gosto
  • - pimenta do reino
  • - 1 1/2 limão
  • - 1 colher de azeite
  • - alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé com o sal, pimenta e o caldo de 1 limao
  • 2. Derreta a manteiga
  • 3. Misture o filé com a manteiga até dourar, por aproximadamente 8 minutos
  • 4. Após eles dourarem, acrescente as alcaparras e o azeite
  • 5. Desligue o fogo e acrescente o resto do limão

mais receitas recomendadas para voce

Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos
Bolo de Liquidificador
Bolo de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.