Filé de peixe com alcaparras

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 filés de peixe
100 gramas de manteiga
sal à gosto
pimenta do reino
1 1/2 limão
1 colher de azeite
alcaparras

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o filé com o sal, pimenta e o caldo de 1 limao
    2. Derreta a manteiga
    3. Misture o filé com a manteiga até dourar, por aproximadamente 8 minutos
    4. Após eles dourarem, acrescente as alcaparras e o azeite
    5. Desligue o fogo e acrescente o resto do limão
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados