Creme de camarão com requeijão

Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 kg de camarão
2 potes de requeijão
4 colheres de sopa de maizena
1 cebola grande
1 caixa de creme de leite
1 litro de leite
Óleo
Sal e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o camarão no alho, óleo e sal
    2. Espere esfriar e descasque e reserve
    3. Em uma panela rale a cebola e refogue com óleo, assim que ela estiver dourando adicione o leite dissolvido com a maizena
    4. Adicione uma pitada de sal, mexa até engrossar
    5. Acrescente o requeijão e o camarão reservado, mexa até encorpar, coloque o creme de leite, espere ferver e apague o fogo
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados