Creme de camarão com requeijão

Creme de camarão com requeijão
Creme de camarão com requeijão
Brasileira
100%11000
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT27008880M
PT27008880M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 kg de camarão
2 potes de requeijão
4 colheres de sopa de maizena
1 cebola grande
1 caixa de creme de leite
1 litro de leite
Óleo
Sal e cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue o camarão no alho, óleo e sal
    2. Espere esfriar e descasque e reserve
    3. Em uma panela rale a cebola e refogue com óleo, assim que ela estiver dourando adicione o leite dissolvido com a maizena
    4. Adicione uma pitada de sal, mexa até engrossar
    5. Acrescente o requeijão e o camarão reservado, mexa até encorpar, coloque o creme de leite, espere ferver e apague o fogo
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados