Pastel de Feira

Pastel de Feira
Pastel de Feira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água morna
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) rasa de sal
Farinha de trigo para trabalhar a massa

MODO DE PREPARO  

    1. Primeira mente pegue todos os ingredientes, misture em uma vasilia
    2. Após misturar todos os ingredientes em uma vasilia, amasse bem com as mãos para virar uma massa boa
    3. Agora você amassa com o cilindro, faz seu próprio recheio, e coloque para fritas
    4. E já esta pronto para comer
  1. Informações adicionais:
    Essa receita de pastel e muito fácil e simples, todas as vezes que iremos fazer pastel aqui em casa, sempre usamos essa receita recomendo a todos...
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Eduardo Mudrek Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados