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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

500 g de massa para lasanha
300 g de queijo mussarela fatiado
Orégano (a gosto, para decorar)
Molho a Bolonhesa
750 g de carne moída
1 fio de óleo
Orégano, cheiro-verde, sal, pimenta e cominho (a gosto)
Tempero pronto Arisco (a gosto)
1 cebola média
170g (em média) de molho de tomate pronto
1 e 1/2 copo americano de água
Molho branco:
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite (200 g)
2 tabletes de caldo de galinha
3 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    Molho bolonhesa
    1. Refogue a carne moída com o óleo (em fogo alto)
    2. Adicione a cebola e cheiro verde bem picadinhos
    3. Tempere com orégano, sal, tempero pronto, pimenta e cominho
    4. Depois de pronta, acrescente molho de tomate pronto e água, mexendo sempre
    5. Quando ferver, desligue o fogo e reserve
    Molho branco
    6. Misture o amido de milho com um pouco de leite (1 copo, mais ou menos)
    7. Coloque em uma panela junto com o restante do leite, em fogo alto
    8. Acrescente o caldo de galinha
    9. Mexendo sempre (para não grudar no fundo)
    10. Assim que ferver, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo
    Montagem
    11. Em uma forma/refratário grande espalhe o molho branco (1/3 da porção, mais ou menos)
    12. Cubra com uma camada de massa para lasanha
    13. Coloque uma camada de molho bolonhesa (metade do molho)
    14. Mais uma camada de massa, molho branco (metade do restante), o restante do molho bolonhesa, massa, e por fim o molho branco
    15. Cubra com fatias de queijo mussarela, salpique orégano e leve ao forno médio (preaquecido) por 15 a 20 minutos
    16. Sirva em seguida
  1. Fim

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