Bolo de Caneca Fit

Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 banana nanica ou prata
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha (farelo) de aveia
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma caneca de aproximadamente 400 mL acrescente a banana e amasse bem com auxílio de um garfo.
    2. Acrescente o ovo, o óleo de coco, o mel, o farelo de aveia e a canela em pó, e misture bem.
    3. Após homogeneizar bem, acrescente o fermento em pó e misture.
    4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
    5. Depois de 3 minutos, é só despejar um pouco de mel e canela (a gosto) e degustar esta delícia.
  1. Informações adicionais:
    Coloque a caneca num prato ao levar ao micro-ondas, pois corre o risco de derramar um pouco dependendo do tamanho da caneca, e assim, não suja seu micro-ondas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por JFelipe através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados