Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 banana nanica ou prata
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha (farelo) de aveia
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de fermento químico em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma caneca de aproximadamente 400 mL acrescente a banana e amasse bem com auxílio de um garfo.
    2. Acrescente o ovo, o óleo de coco, o mel, o farelo de aveia e a canela em pó, e misture bem.
    3. Após homogeneizar bem, acrescente o fermento em pó e misture.
    4. Leve ao micro-ondas por 3 minutos.
    5. Depois de 3 minutos, é só despejar um pouco de mel e canela (a gosto) e degustar esta delícia.
  1. Informações adicionais:
    Coloque a caneca num prato ao levar ao micro-ondas, pois corre o risco de derramar um pouco dependendo do tamanho da caneca, e assim, não suja seu micro-ondas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui