Lasanha primavera

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola média picada
  • - 500 g de carne bovina moída
  • - 2 1/2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 2 cenouras pequenas picadas
  • - 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • - 1 lata de ervilhas escorridas
  • - 2 sachês de Tempero sazon Vermelho
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 200 g de massa de lasanha, cozida
  • - 250 g de mussarela fatiada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • 2. Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
  • 3. Acrescente a carne e frite até dourar.
  • 4. Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe ferver por 5 minutos.
  • 5. Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos.
  • 6. Acrescente a ervilha, o tempero sazón e o sal, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios.
  • 7. Retire do fogo.
  • 8. Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho.
  • 9. Polvilhe queijo ralado a gosto pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • 10. Sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Céu Azul
Céu Azul
10 porções
5 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos