Lasanha primavera

Lasanha primavera
Lasanha primavera
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
500 g de carne bovina moída
2 1/2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de água
2 cenouras pequenas picadas
2 xícaras (chá) de vagem picada
1 lata de ervilhas escorridas
2 sachês de Tempero sazon Vermelho
2 colheres (chá) de sal
200 g de massa de lasanha, cozida
250 g de mussarela fatiada

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    2. Junte a cebola e refogue por 3 minutos.
    3. Acrescente a carne e frite até dourar.
    4. Adicione a polpa de tomate e a água, e deixe ferver por 5 minutos.
    5. Junte a cenoura e a vagem, e cozinhe por 5 minutos.
    6. Acrescente a ervilha, o Tempero SAZÓN e o sal, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até os legumes estarem macios.
    7. Retire do fogo.
    8. Num refratário grande, monte camadas com molho, massa, molho e mussarela, finalizando com molho.
    9. Polvilhe queijo ralado a gosto pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
    10. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados