Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de café de noz-moscada
1 colher de sopa de salsa e cebolinha
30 g de queijo mussarela light
50 ml de água
100 g de abobrinhas
100 g de peito de peru
100 g de molho de tomate
150 g de queijo tipo cottage
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
    2. Espremer para retirar o excesso de líquido
    3. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha
    4. Diluir o molho de tomate básico com água
    5. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage
    6. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes
    7. A última camada deve ser de molho de tomate
    8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente
    9. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui