Lasanha de abobrinha light

Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de café de noz-moscada
1 colher de sopa de salsa e cebolinha
30 g de queijo mussarela light
50 ml de água
100 g de abobrinhas
100 g de peito de peru
100 g de molho de tomate
150 g de queijo tipo cottage
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente
    2. Espremer para retirar o excesso de líquido
    3. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha
    4. Diluir o molho de tomate básico com água
    5. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage
    6. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes
    7. A última camada deve ser de molho de tomate
    8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente
    9. Bom apetite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados