Tomates recheados

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Juliana Luduwig

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 tomates médios
  • - carne moída crua
  • - arroz cozido
  • - queijo parmesão
  • - queijo muçarela
  • - tempero a gosto
  • - papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Pegar a carne moída crua com o arroz cozido, misturar com temperos a gosto e muçarela
  • 2. Pegar os tomates cortar apenas a parte de cima e retirar o interir dele
  • 3. Rechear os tomates com a mistura da carne e arroz
  • 4. Tampe com papel alumínio
  • 5. Deixe no forno por 25 minutos
  • 6. Retire o papel alumínio e coloque o parmesão por cima e gratine
  • Informações adicionais:
  • Receita fácil, bem gostosa e com aparêndcia bacana

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
bolo de leite condensado
bolo de leite condensado
12 porções
60 Minutos
Lasanha de pote
Lasanha de pote
4 porções
40 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Luduwig através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.