Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 alhos-porós grandes
4 batatas grandes
1 colher de café de sal
2 gemas
1/2 pote de creme de leite fresco
1 porção de croutons de pão ou pedacinhos de pão torrados na manteiga

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem o Alho-Poró, corte em 4 no sentido do comprimento e pique-o. Descasque as batatas.
    2. Leve tudo ao fogo em água com sal, ou, querendo, em caldo de carne ou galinha. Deixe cozinhar até que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchandos. Pesse pela peneira grossa para afinar.
    3. Bata as gemas com o creme numa tigelinha a parte e ascrecente 1 conha de caldo para dissolver bem.
    4. Misture à sopa e sirva a seguir com os pedacinhos de pão torrado ou croutons.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui