Sopa Parmentier
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Alan Silva
ingredientes
- - 2 alhos-porós grandes
- - 4 batatas grandes
- - 1 colher de café de sal
- - 2 gemas
- - 1/2 pote de creme de leite fresco
- - 1 porção de croutons de pão ou pedacinhos de pão torrados na manteiga
modo de preparo
- 1. Lave bem o alho-poró, corte em 4 no sentido do comprimento e pique-o. descasque as batatas.
- 2. Leve tudo ao fogo em água com sal, ou, querendo, em caldo de carne ou galinha. deixe cozinhar até que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchandos. pesse pela peneira grossa para afinar.
- 3. Bata as gemas com o creme numa tigelinha a parte e ascrecente 1 conha de caldo para dissolver bem.
- 4. Misture à sopa e sirva a seguir com os pedacinhos de pão torrado ou croutons.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.