Sopa Parmentier

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Sopa Parmentier
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2 alhos-porós grandes
4 batatas grandes
1 colher de café de sal
2 gemas
1/2 pote de creme de leite fresco
1 porção de croutons de pão ou pedacinhos de pão torrados na manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem o Alho-Poró, corte em 4 no sentido do comprimento e pique-o. Descasque as batatas.
    2. Leve tudo ao fogo em água com sal, ou, querendo, em caldo de carne ou galinha. Deixe cozinhar até que as batatas e o alho-poró estejam quase desmanchandos. Pesse pela peneira grossa para afinar.
    3. Bata as gemas com o creme numa tigelinha a parte e ascrecente 1 conha de caldo para dissolver bem.
    4. Misture à sopa e sirva a seguir com os pedacinhos de pão torrado ou croutons.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Alan Cavalcanti da Silva através deste link.
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