Lombinho de Porco com Cogumelos

Lombinho de Porco com Cogumelos
Lombinho de Porco com Cogumelos
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 gramas de lombinho de porco
20 gramas de farinha de trigo
40 gramas de óleo
100 gramas de manteiga
200 gramas de queijo mussarela
300 gramas de cogumelos frescos
50 gramas de cebola
sal, pimenta calabresa e tempero verde a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o lombinho e deixe escorrer a água. Corte em oito fatias e bata levemente para que conserve um formato oval. Tempere. Passe na farinha. Frite os dois lados no óleo quente até dourar, abaixe o fogo, adicione a margaria e deixe completar o cozimento. Corte os cogumelos em fatias, refogue-os adicionando a cebola picada e levemente dourada. Monte sobre o lombinho o tempero verde, a mussarela e os cogumelos.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é ideal para servir com arroz.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Mendes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados