Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2kg de lombo de porco
4 cubos de caldo de bacon
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras de damasco seco

MODO DE PREPARO  

    1. faça um corte no lombo, no sentido do comprimento em forma de envelope, conservando o fundo e as laterais fechados.
    2. dissolva o caldo de bacon no vinho quente e tempere o lombo por dentro e por fora
    3. deixe tomar gosto por 1 hora
    4. recheie com damasco
    5. prenda a abertura com palitos. reserve o tempero
    6. cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio regando de vez em quando o tempero reservado, por 1 hora ou até amaciar
    7. retire e deixe dourar
    8. sirva com o molho da assadeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui