Lombo recheado com damasco

Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

2kg de lombo de porco
4 cubos de caldo de bacon
1 xícara (chá) de vinho branco seco
2 xícaras de damasco seco

MODO DE PREPARO  

    1. faça um corte no lombo, no sentido do comprimento em forma de envelope, conservando o fundo e as laterais fechados.
    2. dissolva o caldo de bacon no vinho quente e tempere o lombo por dentro e por fora
    3. deixe tomar gosto por 1 hora
    4. recheie com damasco
    5. prenda a abertura com palitos. reserve o tempero
    6. cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio regando de vez em quando o tempero reservado, por 1 hora ou até amaciar
    7. retire e deixe dourar
    8. sirva com o molho da assadeira
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por maicon magalhaes através deste link.
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