Lombo recheado com damasco

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2kg de lombo de porco
  • - 4 cubos de caldo de bacon
  • - 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • - 2 xícaras de damasco seco

modo de preparo

  • 1. Faça um corte no lombo, no sentido do comprimento em forma de envelope, conservando o fundo e as laterais fechados.
  • 2. Dissolva o caldo de bacon no vinho quente e tempere o lombo por dentro e por fora
  • 3. Deixe tomar gosto por 1 hora
  • 4. Recheie com damasco
  • 5. Prenda a abertura com palitos. reserve o tempero
  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao fogo médio regando de vez em quando o tempero reservado, por 1 hora ou até amaciar
  • 7. Retire e deixe dourar
  • 8. Sirva com o molho da assadeira

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Bombom de côco
Bombom de côco
25 porções
40 Minutos
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
Massa para Pizza
Massa para Pizza
3 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maicon Magalhaes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.