Macarrão de forno com linguiça defumada

Macarrão de forno com linguiça defumada
Macarrão de forno com linguiça defumada
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

450 g de macarrão rigatoni
450 g de linguiça defumada, cortada na diagonal
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1,2 kg de tomates pelados
675 g de molho de tomate
1 colher (chá) de orégano seco
4 colheres (sopa) de salsa fresca picada
½ colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
225 g de queijo ralado (cheddar, prato)

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 180ºC
    2. Leve uma panela grande com água e um pouco de sal para ferver
    3. Cozinhe o macarrão na água fervendo durante 10 minutos. Escorra
    4. Doure a linguiça no óleo até dourar dos dois lados, por 5 minutos
    5. Em uma tigela grande, misture o macarrão, a linguiça, o tomate pelado, o molho de tomate, o orégano, a salsa e a pimenta. Misture bem
    6. Despeje numa forma de 20x30cm
    7. Polvilhe com farinha de rosca e cubra com queijo ralado
    8. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido 30 minutos
    9. etire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos
    10. Sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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