Macarrão Carbonara

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Damm

ingredientes

  • - 1 colhere de sopa de azeite
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 250g de bacon
  • - 4 ovos
  • - 6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 500g de espaguete
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte o bacon em pedacinhos bem pequenos.
  • 2. Cozinhe o espaguete
  • 3. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e o alho amassado.
  • 4. Junte o bacon até ficar dourado e soltar a gordura. quando o alho estiver dourado pode retirá-lo (serve para dar mais sabor).
  • 5. Em um recipiente, bata os ovos inteiros com os queijos ralados e moa a pimenta-do-reino por cima. misture até que fique homogêneo.
  • 6. Misture o espaguete já cozido na panela do bacon (ainda no fogo) e depois coloque o ovo batido por cima. mexa bem durante 2 minutos.

Esta receita foi enviada por Marcelo Damm através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de cogumelos grelhados
Sanduíche de cogumelos grelhados
2 porções
15 Minutos
Macarrão com brócolis gratinado
Macarrão com brócolis gratinado
5 porções
20 Minutos
Bolo de casca de abóbora com chocolate
Bolo de casca de abóbora com chocolate
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
64 porções
10 Minutos