Macarrão com molho branco rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 300 g de macarrão da sua preferência
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 100 g de requeijão
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/2 cebola pequena picada
  • - 1/2 litro de leite
  • - Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - Queijo ralado a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
  • 2. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  • 3. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
  • 4. Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
  • 5. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
  • 6. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
  • 7. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
  • 8. Escorra o macarrão
  • 9. Coloque em um refratário
  • 10. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
  • 11. Polvilhe com queijo ralado por cima
  • 12. Pronto.
  • Informações adicionais:
  • Sirva quente!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
50 porções
60 Minutos