Macarrão com molho branco rápido

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de macarrão da sua preferência
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
100 g de requeijão
1 lata de creme de leite
1/2 cebola pequena picada
1/2 litro de leite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Queijo ralado a gosto para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
    2. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
    3. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
    4. Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
    5. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
    6. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
    7. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
    8. Escorra o macarrão
    9. Coloque em um refratário
    10. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
    11. Polvilhe com queijo ralado por cima
    12. Pronto.
  1. Informações adicionais:
    sirva quente!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui