Macarrão com molho branco rápido

Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de macarrão da sua preferência
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
100 g de requeijão
1 lata de creme de leite
1/2 cebola pequena picada
1/2 litro de leite
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Queijo ralado a gosto para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Para cozinhar o macarrão, coloque água para ferver na panela de pressão com as 2 colheres de óleo e 1 colher de sopa de sal
    2. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
    3. Depois que começar a ferver a água coloque o macarrão
    4. Pegue uma outra panela e coloque a margarina, quando estiver derretido acrescente a cebola, o sal e a pimenta
    5. Fique por 1 minuto mexendo essa mistura para pegar gosto
    6. Coloque o leite e mexa, logo depois acrescente todo o creme de leite
    7. Continue mexendo sem parar, até que o molho fique numa consistência mais firme
    8. Escorra o macarrão
    9. Coloque em um refratário
    10. Retire o molho da panela e coloque direto em cima do macarrão
    11. Polvilhe com queijo ralado por cima
    12. Pronto.
  1. Informações adicionais:
    sirva quente!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados