Macarrão Unye-Jian

Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

200g de carne (alcatra ou coxão mole) cortada em tiras
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de molho de soja
1 cubo de caldo de carne
1 clara de ovo
1 colher de sobremesa de amido de milho
3 folhas de acelga cortada em tiras
1 cenoura média cortada em tiras
1/2 cebola grande cortada em tiras
Cebolinha verde picada a gosto
1/2 pacote de broto de feijão (moyashi)
150g de cogumelo shimeji
250g de macarrão tipo espaguete cozido al dente em água, sal e óleo.
2 cubos de caldo de carne (para engrossar)
6 colheres de molho de soja (para engrossar)
1 colher de sopa de amido de milho (para engrossar)

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar a carne marinando com os cinco primeiros ingredientes por 30 minutos.
    2. Depois, frite a carne em uma panela com fundo largo (frigideira grande ou tipo wok).
    3. Acrescente a acelga e o shimeji e refogue por mais 3 minutos e reserve.
    4. Separadamente, refogue a cebola com um fio de óleo.
    5. Junte as cenouras, deixando-as al dente.
    6. Acrescente o preparo da carne, a cebolinha, misture e mantenha aquecido.
    7. Em outra panela leve os cubos de caldo de carne, o molho de soja e o amido de milho com duas xícaras de água para ferver mexendo sempre (para engrossar).
    8. Junte o molho aos demais ingredientes.
    9. O macarrão poderá ser juntado cozido al dente.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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