Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ pacote de macarrão pena
1 litro de óleo
¾ xícara (chá) de açúcar
Canela em pó a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão pena conforme instruções da embalagem, sem acrescentar sal à água.
    2. Escorra, dê choque térmico com água fria para parar o cozimento e escorra novamente muito bem.
    3. Aqueça o óleo em uma panela alta e coloque pequenas porções de massa por vez para fritar.
    4. Ao dourar, retire e escorra rapidamente em papel toalha.
    5. Passe o macarrão frito numa mistura de açúcar e canela, mexa bem e retire o excesso.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui