Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola pequena picadinha
3 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 lata de atum sem o óleo
Sal e pimenta a gosto
Óleo para a fritura

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma massa cremosa, nem muito líquida nem muito espessa
    2. Aqueça bem o óleo
    3. Quando estiver bem quente coloque a massa às colheradas, até dourar por igual
    4. Retire-os para um papel absorvente e sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui