Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 02 peitos de frango grandes e desossados;
  • - 04 fatias grossas de queijo prato;
  • - 300g de presunto perdigão sem gordura fatiado - fino;
  • - 100g de bacon fatiado;
  • - Tempero a gosto.

modo de preparo

  • Temperar os 2 peitos já desossados; colocar um peito aberto sobre a mesa e alternar as camadas de queijo, presunto e bacon;
  • 1. Colocar o outro peito por cima e amarrar;
  • Fritura
  • 2. Colocar em uma panela com uma quantidade de óleo suficiente para cobri-lo e deixar mais ou menos 40 minutos em óleo quente (150 graus).

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
Recheio e cobertura para bolo de chocolate
2 porções
30 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos
Doce de melância
Doce de melância
12 porções
20 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
40 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.