Macarrão Penne com molho de queijo e bacon

Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 pacote de Macarrão tipo Penne
2 xíc. (chá) de Leite
2 xíc. (chá) de Água
Queijo mussarela ralado (quantia desejada)
Bacon frito cortado em pedacinhos pequenos (quantia desejada)
Sal, pimenta e noz moscada a gosto.

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque a água e o leite.
    2. Quando estiver começando a ferver, acrescente o macarrão.
    3. Mexer por aproximadamente 20 minutos (ou até o ponto no qual o 'molho' de leite tenha engrossado e o macarrão esteja 'al dente').
    4. Desligar e acrescentar os temperos, misturando.
    5. Por fim, colocar o queijo até derreter bem e os cubinhos de bacon.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lorena Malavasi Paludetto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados